***

Сижу под светом фонарей
И жду тебя который час.
Под скрип ржавеющих дверей
Пишу стих о любви про нас.

Ну сколько можно мне стоять?
Все неизвестно никому,
Душа ведь вечно будет ждать
Ее никак я не пойму!

Еще чуть-чуть и я уйду!
Ведь первый шаг легко так сделать,
Но нет,еще я подожду
И с сердцем нечего поделать...

Вот час и несколько минут
Стою я,скоро будет дурно,
Когда одиннадцать пробьют-
Тогда букет отправлю в урну!

Но вдруг звонит мой телефон
И вновь я оправданья слышу,
Опять прощу,ведь я влюблен...
И от любви мне сносит крышу!


Рецензии
Просто великолепно!
Немного только хромает ритм...
Можно поправить...
Но, сами стихи, мысли, чувства - просто превосходно.
Кое-где узнаю себя...
Так держать!
Продолжай в том же духе.

С уважением.

Роман Шершнев   07.04.2008 20:35     Заявить о нарушении