Гулко

Гулко,
Судьбы шагами,
В дом приходила радость....
И становилось плямя,
Знаком погибшего ада....
И рассыпалось горе,
На сотню мелких осколков....
Их разрушала сердечность....
Широтой и размахом, покорность....
Побитой, усталой кошкой,
Ластилось у ног безверье....
И вставала упорность,
В счастье святое веря....
Гулко,
Судьбы шагами,
В дом приходила радость....
И становилось плямя,
Знаком погибшего ада....


Рецензии