Просто слова

       Слова под натиском пера на лист ложатся
       Не сразу разберешь,что надо их боятся
       Они бывают хуже злой собаки
       Стальным ножом бывают в жесткой драке

       Порой перо напишет буквами слова
       От этих слов поверь,кружится голова
       Там подхалимничество,ложь,обман,подлог
       Глядишь,тебя ведут уже в острог

       Но что перо и руки? Голова всем управляет
       И беда,если на чистый лист летят
       Слова,которыми хотят унизить,оболгать и оскарбить
       И с головы до пят помоями облить

       Словами можно возвышать
       И закопать словами можно
       А если в руки ручку брать
       То делать это надо осторожно


Рецензии
Слова, слова, слова...
От них парой теряют голову,
Порой меняется Судьба,
Порой всем достается поровну,
Порой полынью на губах...

http://www.stihi.ru/2010/03/20/448

Марина Влада-Верасень   20.03.2010 13:03     Заявить о нарушении
Марина,спасибо.Вы очень точны.

Юрий Паев   25.03.2010 21:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Марина Влада-Верасень   25.03.2010 22:58   Заявить о нарушении