Пора

Ну, всё пора кончать,
Хоть было всё отлично.
Не стоило и начинать,
Любовь не безгранична.

Прости, любви и не было совсем,
А было лишь забвенье.
Хотя запомню навсегда
Я эти все мгновенья.

Запомню я их всех,
Как то стихотворенье.
Как в первый раз я отослал.
Я душу от себя
Не в первый раз спасал.
Но это было тщетно!

Хотя я правду говорил,
Но многое я скрыл.
Ведь полюбить тебя
Я так и не посмел.
……………………..
Хоть рядом был успех.


Рецензии