Возрастное бессилье
приговорен
Социальной
защиты.
Печалью в небе
прощальный звон,
Пространств ДЫры
закрыты.
Перекрывают
мне кислород
На пороге
в реальность.
-Что? задохнулся?
так пусть умрет!
Ни к чему нам
миндальность.
Живет лишь сильный.
Таков закон!
Мягкотелый?
Лечь пластом!
Мир был бы чище
без слабаков,
Бесполезным
балластом.
Реки теченья
не повернуть.
Бесполезны
усилья...
И не изменишь
свой жизни путь, -
Возрастное
бессилье.
Мир без движенья -
жизнь без любви.
Отречешься -
и зА борт.
А перед смертью
и не зови, -
Ушел в нЕбо
твой табор...
Свидетельство о публикации №108040101612
Валторна 08.04.2008 01:10 Заявить о нарушении
Де Силье 08.04.2008 14:35 Заявить о нарушении