День прекрасный

День прекрасный,
Как твой поцелуй.
На планету спустился,
Сказка...
Мой любимый,
Прошу,
Не горюй.
Посмотри!
Как Земля прекрасна!
И рассвет,
Что не знает зла,
Зажигает на небе
Счастье!
И любовь,
Что к тебе пришла,
Чтоб рукой заслонить
Ненастья!
Солнце тёплое,
Как добро,
Для тебя,
Распахнёт объятья....
Как бы не было тяжело,
Всё равно,
Ты борись,
Не сдавайся!
И тебя поддержат
Судьба,
И деревья,
Поля, и море!!!
Дождь,
Остатками серебра,
Будет плакать,
Скрывая горе......
Всё пройдёт,
Оглянись,
И спой,
Нашу песню,
Что мы любили....
Я останусь на век с тобой...
Отпущу,
Чтоб тебя любили.....


Рецензии
Какие светлые, душевные стихи. Очень понравились. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   01.04.2008 12:01     Заявить о нарушении
Душечка вы такая же светлая и добрая!!!Храни Вас...С теплом и уважениемб Забегу но по позже!

Марина Зариня   01.04.2008 14:30   Заявить о нарушении