Антошка
И карих глаз сиянье,
Игрушкой звали все шутя,
А я пишу тебе признанье.
Четвероногий сорванец,
Так по тебе скучаю очень!
Смотрю на фотку давних лет
И жду с надеждой осень…
Ты был сластеной из сластен!
Однажды, помню, все конфеты
Стащил из тумбочки моей,
Забыв про строгие запреты.
Ругать тебя не стали мы,
Ведь ты объелся жутко!
В обнимку с фантиками спал
И так, зараза, сладко, чутко…
Антошка, Тоша, зая мой,
Ты самый лучший пес на свете!
Такой ты добрый был, родной…
Мы будто вечность вместе…
Кудряшки цвета серебра
И карих глаз сиянье,
Игрушкой звали все шутя,
А я пишу тебе признанье.
Свидетельство о публикации №108040101473
Валентина Сергеевна Попова 14.05.2008 01:23 Заявить о нарушении
Заходите еще. Буду рада вас видеть.
С ув., Натали
Натали Фокина 14.05.2008 08:55 Заявить о нарушении