Обрывки мыслей
Тихо, нежно я опять шепчу
А в ответ лишь - холод тишины
Отравляет все мои мечты
Говоришь, а Я ТО ЗНАЮ..ложь,
И в глазах читаю, что не ждёшь,
Глупая холодная игра,
И опять я НИЧЕГО не поняла.
Два мирка, похожих меж собой,
Повстречались летнею порой.
Было им о чём поговорить,
Но пришла Зима и ну студить.
А Весной вновь забурлил мир твой
Ты увлёкся, но уже другой,
Только то идёт моя игра
Та, другая - это тоже я...
Обнимаю.. трудно отпускать,
То, что позволяет мне летать.
ВСЁ.. опять мы ралетелись кто куда.
БУДЕТ или нет, чего гадать.
ХОРОШО, но тяжело одной парить
Тихо отпускаю, чтоб не злить.
Айсберг невозможно растопить
Тонким, ярким лучиком любви.
01,04,08
Свидетельство о публикации №108040101443
Та, другая - это тоже я..." - Марина, какая Вы коварная :)
Алекс 11 11.09.2009 17:16 Заявить о нарушении
Марина Позднякова 12.09.2009 19:04 Заявить о нарушении