Разговор с жизнью

Как тебя зовут?
Жизнь.
А что же есть любовь?
Когда не смотрят вниз...
Кто твой лучший друг?
Кто приносит радость,
А не щедрость или жадность...
Чем запить таблетку?
Водкой, если есть.
Кто живет на Марсе?
Музыка и честь.
Кто для тебя идеал?
Он...
Что причиняет боль?
Измена и обман.
Надо ли прощать?
Постой!!!
???
Почему бросают люди?
Наверное не нужен...
Что сегодня кушал?
Животное и птиц...
Достал из холодильника
в обертке из страниц?
Ну да...
Повернись к зеркалу, там что увидишь ты?
Маму, наверное...
Мечты сбываются?
Любовь, но с верностью...
А что вас разлучает?
Красота...
Что обычно видишь ты в окне?
Любимого.
Что чудо для тебя?
Душа или одежда?
???
Что принесет нам новый год?
Пеленки и лопату.
А что на улице, у ворот?
Надежда...


Рецензии