Stalker
Стучали капли о стекло.
Гроза была, и мысли снова
Сбивались в кучу. Как тепло!
И тут раздался будто выстрел,
И вспышка молнии стрелой
Промчалась, был убит водитель.
Но я пока еще живой.
Увы, я ничего не помню.
Кто я такой? Откуда я?
Движение любое болью
Кончается. То смерть моя.
И кто-то надо мной склонился,
Достал разбитый КПК.
«Не может быть!» - он удивился.
Задание – убить Стрелка.
«Да кто же ты? И что за метка?
Татуировка у локтя.
Прожженный S.T.A.L.K.E.R. Интересно.
Пока останься у меня».
Я буду жить, я всё узнаю.
И пусть задача нелегка.
И снова я пойду по краю.
Найду себя. Убью Стрелка
Свидетельство о публикации №108040101420
Антон Мишарин 15.09.2009 16:29 Заявить о нарушении