Прости, я так живу...

Прости любимая,прости
Не задави гордыней
Ведь этот город без тебя
Останется пустыней

Мои глаза ревут всю ночь
Но я держусь,не плачу
Я упаду лежать под дождь
Если ничто не значу

Я не хочу чтоб было так
Что мы на расстоянье
Я побегу - ты сделай шаг
Мне не нужно признанье

Кричи!Ругайся!Не молчи...
Ну не молчи,прошу.
Прости любимая,прости
Прости,я так живу...


Рецензии
За душу берет, яркое эмоциональное стихотворение.

Нежно чмокаю в носик, Иринка!

Ирина Эдуардовна   01.04.2008 00:41     Заявить о нарушении
СпасиБО!

Сергей Нет   01.04.2008 09:11   Заявить о нарушении