Две зеркальные пылинки...
инь и янь, две половинки,
живут сами по себе,
Правдой-Кривдой не в лице,
кто из них есть кто – не видно,
если все одеждой скрыто!
Transvestidas до лица,
обмануть хотят глаза,
чтоб влюбить в себя греховно,
Правду в Правду,
Кривду в Кривду!
Только LOVE для всех одна –
Кривда с Правдой ведь она:
отличить их очень просто
без фигового листочка!
Свидетельство о публикации №108040101408