Креативное

в детстве
я думал
что у девочек
такие же писи
как и у мальчиков
и был потрясён
когда увидел
что заблуждаюсь
с годами
я понял
что это
приятное заблуждение
а ещё понял
что по большому счёту
в жизни
всё предопределено
занимаясь креативом
старый добрый Бог
ни секунды не сомневался
что яблочко таки отведают


Рецензии