Не много о нас

Как сумбурно мы живём,
Так не стройно мы поём.
Хором петь желательно,
В голос обязательно.
Запевалой не просто быть:
Власти ж могут учудить
И медальку сначала дать,
А потом под зад поддать,
Потому что пел зараза
Без дозволения и приказа.
Вот поэтому в глуши
И подальше, и для души
Распевает песни народ
И ещё водит хоровод.


Рецензии