Ляляля жужужу

Ляляля жужужу,
Вот живу и не тужу:
По утрам пою я песни,
Не везёт подчас «хоть тресни»,
Но весь рот в большой улыбке,
А по жизни сплошь ошибки,
Молоко сбежало с плитки,
И вот так одни убытки.

Ляляля жужужу,
Я с аптечкой не дружу:
От безделья лишь таблетки
Или капли из пипетки
Принимаю каждый день,
Чтоб цвести порой как пень
Пред девицами весной
Как никто вокруг другой.

Ляляля жужужу,
Счас добуду куражу:
За компьютером сижу,
В монитор сейчас гляжу,
В варкрафт сыграю непременно,
Подготовлен я отменно,
Победителем стать хочу,
Всех, кто против, замочу.

Ляляля жужужу,
Всё подобно миражу:
Советь, честь и доброе слово
Испарится в миг готово
В нашей долбанной стране
Вместе со снегом по весне,
Если не смягчим свою натуру
И не восстановим образование и культуру.


Рецензии