Лёгкое недомогание

ЛЁГКОЕ НЕДОМОГАНИЕ

Тошнотворно в ноздре щекотал таракан.
Из другой – сопля неспешно сползала к нижней губе.
Уховёртка сухо шуршала в ушах и угрожала мозгу
безумной болью.
На душе душно дышал дурман дышлом упираясь в сердце
со всеми его предсердиями и желудочками.
/О прохудившихся клапанах – сегодня ни слова, умоляю!/
Глаза, слава Зевсу!
не вылезали из орбит, а сидели глубоко
и нудно болели при малейшем смещении даже на
пару градусов, наплевать – по вертикали или же, обратно, по
горизонтали.
Руки не дрожали и ни авторучка, ни автомат АКМ-47,
разумеется, не выпадали из тех рук. Да, тех рук, тех самых,
которые...
В ректуме сидел не просто рак с клешнёй зеленовато-тинной,
такой картинной, что..., а целый краб иль, по иному –
лобстер,
которых ловят в США на берегу Атлантики и пожирают с
аппетитом, как дома, так и в ресторанах с улыбчивой
обслугой.
Короче – в анусе свербило немилосердно. Подумал он:
«Хорошо, что я не гомо, этот, аналист», подмазался и засадил
себе солидный, не солёный,
Не сочащий, не заразный, а обычный дилдо, но с мотором,
тогда, точнее будет – вибратор. Вибратор! Ах вибратор,
дружок почти монашьего затвора. Он задрожал,
чуть подвывая углубился и краб иль лобстер, мать его ети,
убрался восвояси, карикатурно волоча в клешне другую,
обломанную в жопе,
т.е. в анусе. Простата радостно заржала услышав рок
моторчика и ни к селу, ни к городу эрекцией надулся Он,
да-да, Он самый *** мордастый.
Тут Эринии взвыли и пальцы на ногах зкрючили той болью
– подагрической, отвратной, невыносимой.
Потом не разобрать: зуб Фурии в сустав вонзился или капкан для ног,
один ***ц – боль преисподняя.
Дал знать ударом боли в колено блуждающий осколок, отщепенец
от патрии – мениска.
А в голове: шуршали листочки, звенели звоночки, квакали лягушки,
трещали трещётки, гудели гудочки, стучали молоточки о гвоздочки,
короче – кавардак,
да ещё топали сапожищами американские агрессоры, воняли кедами чеченские террористы
и плели интриги те самые сионисты.
 Миролюбия ни от кого
ждать не приходилось.
Голова раскалывалась от /см. выше/. Он принял таблетку аспирина, потом
ещё одну, потом ещё. Лёг спать и стал подругу ждать.
На душе царил мир с покоем на пару.
Но! Зачумлённая речь, отбрасывающая чёрную, непроницаемую тень на всё фиктивноживущее и хохочущее!
Где ты, зачумлённая речь?!

6.09.2005, ночь


Рецензии
Понравилось вцелом!
Еще прогон о тараканах, или
пессимистическое от Ивана
http://www.stihi.ru/2009/11/28/6028

Иван Романенко   19.02.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.