Какое чувство нежное любви
Это не сон, я так люблю тебя
Чувствую огонь любви, томление
Весь мир сверкает радостью маня.
Какое чувство нежное любви
Оно в тебе трепещет, тает
И в полет неведомый зовет
Никогда оно не погибает.
В ее царстве нежности паришь
И сердцу только все твердишь
Пусть звезда любви скорей летит
А чувство нежности, в душе горит.
Лишь в глаза любимая посмотрит
То в жизни, ничего уже не нужно
Когда любовь с тобою говорит
То нужен шаг, чтоб жили дружно.
Свидетельство о публикации №108040101328
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 23.07.2008 20:36 Заявить о нарушении
Терещенко Грегоре 24.07.2008 04:04 Заявить о нарушении