С любовью мы уже разобрались
И каждый сам живёт и дни, и ночи.
Уже другие судьбы начались,
Но прошлое забыть душа моя не хочет.
Как было всё давно: и трели соловья,
Житейский первый гром, короткие ненастья.
А были ли тогда мы счастливы вдвоём?
Или не понял я
В чём в этой жизни Счастье?
Найдём ли мы его?
Скорей всего, найдём.
У каждого своя начертана дорога.
Ещё себе найдёшь семью и новый дом.
Мне только не мешай и подожди немного.
Не может в жизни жить, без счастья человек,
И если повезёт - Любовью насладиться.
Отпущен ведь ему и так короткий век.
Иначе ни к чему на этот свет родиться.
Свидетельство о публикации №108040101299
Любовь П 01.04.2008 11:06 Заявить о нарушении