Чудес не бывает?

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ?

Чучело волка с оскаленной пастью
Чудо бродило для всех невидимкой
Волк улыбался ощеренной пастью
Чудо вскочило и спряталось в чучеле.

Белый медведь созерцал это действо
Зависти не было чудо так чудо
Волк не гордился чудо устало
Заново выбралось в сумрак музея.

Мамонт мохнатый помялся на месте
Чудо уселось на спину медведя
Греясь на шкуре как и всегда
Мамонт вздохнул и печальные глазки
Закрыл.

       2005


Рецензии