О звёздах
Согласитесь ли со мной?
Светят нам, не угасая-
Очень дорогой ценой.
Сверху видят, наблюдают,
Плачут с нами за любовь…
Жаль, наверно, не узнают
Как мы души губим в кровь.
Как тихонько Правда меркнет,
Как Вранье сменило Ложь.
Как Любовь Надежду греет
И кричит Отчаянью – Прочь!
Видишь? Свет. Он там сгорает.
Чистотой своей светя,
Звёзды с сердцем умирают!
На седом рассвете дня.
Свидетельство о публикации №108040101233