Лбительская поэзия

       ***

Страсти на бумаге,
Денег ни фига,
Серая дорога,
Мутная река.

Вера, как безверье,
Памяти погост.
Есть талант невзрачный,
Невысокий рост.

Надуваешь щеки,
Тужишься весь век,
Милый и достойный,
В общем, человек.

Хочется так много,
Только где же взять?
Смутная тревога,
Скучная кровать.

Всем бы дал по серьгам,
Только сам такой
С пошлою улыбкой,
Мелкою душой.

Не судите строго,
В этом нет греха.
Серая дорога,
Мутная река…


Рецензии