БОГ

Ты задал правила игры
И мне представил все дороги,
Ты охватил собою мир
И мир оставил на пороге,
Ты право выбора вручил
И дал возможность изменяться,
Ты случай в жизни отменил
Сказав, что лучше подчиняться.


Рецензии