***

+++

Мордастый огурец
Зубастый арбузец
Колючий ананас
А на нас напала напасть:
Огурец мордастый
Арбуз зубастый
Морковка мокрая от крови
Картошка скользкая от гнили
Лук тухлый сероводородный
Капуста квашеная сгнила
На наши головы свалилось горе
Сломало себе выю
Подохло сразу
С тех пор у нас нет даже горя
Ни лукового ни простого
Не говоря уже о вышеперечисленных
Продуктах непитания.

       28.08.2005г. 23 ч. 40 м. воскр., кухня


Рецензии