Слава

Что такое земная слава?
Лишь короткая память людей…

***

Бессмертна честь, добытая упорными трудами,
а слава эфемерна, преходяща,как мы сами.

***

Вряд ли слава меняет людей
в лучшую сторону. Ей-же-ей.

***


Рецензии