Моль

Я - бледная моль, желто-серая мошка.
Забилась от страха я в темном углу.
И выйти оттуда пока не рискую,
мне в крылья вонзили большую иглу.
Боюсь шевельнуться, мне страшно дышать,
ведь любят же люди хлопками играть.
Хочу я взлететь и свет лампы поймать,
но серым пятном очень страшно мне стать.


Рецензии