Сердце

Мое маленькое сердце
замерзает, замирает…
кто-то в спешке не заметит
или просто не узнает.
Не заметит чье-то горе,
не узнает свое счастье.
Жизнь секундами промчится,
как нелепо ненастье.
Сердцу больно распыляться,
говорить слова впустую.
Все спешат, не замечая,
эту истину простую.
Мое маленькое сердце
вправе требовать награды…
Это странно, но на свете
есть то место, где мне рады.


Рецензии
... спасибо за стихи! Милые, нежные и иногда морем пахнут !!!))
с ув. Кира

Кира Ре Мажор   04.04.2008 15:15     Заявить о нарушении