Расписание
солнце спит - оно устало.
Ты, как небо, хмуришь брови,
Я опять не то сказала.
Я попала прямо в точку:
С неба дождь, в душе ненастье.
Жизнь _- простое расписанье:
Утро - слезы, вечер- счастье.
Под ногами таит чудо…
Я хочу закончить сказку.
Ночь опустится на город
И подарит людям ласку.
Свидетельство о публикации №108040101159