Не оправдала я надежды
не пью вино, не верю в сказки.
Плывут две звездочки по небу,
Химерной ночи злые глазки.
Ты не смотри, что я другая-
Не улыбаюсь и не плачу.
Ты веришь в чудо или счастье,
Я верю только в неудачу.
Мне кто-то тихо укоряет,
Не оправдала я надежды.
Ну что поделать ,день окончен,
Сомкнуло солнце златы вежды.
Свидетельство о публикации №108040101147