Какой рукой?

КАКОЙ РУКОЙ?

Какой рукой ты пишешь правду?
Правой!
Какой рукой ты подмываешься?
Правой!
Какой рукой ты отдаёшь честь?
Правой!
Какой рукой ты подтираешься?
Левой!
Каким пальцем нажимаешь спусковой крючок?
Указательным на правой руке!
Каким пальцем ласкаешь клитор любимой?
Всеми на всех руках и ногах!
Какой рукой ты держишь меч?
Правой!
Какой рукой ты чистишь нос?
Левой!
Какой рукой ты держишь скипетр?
Правой! /а державу – левой/
Какой рукой ты держишь нож?
Правой! /у глотки врага/
Какой рукой ты крестишься?
Правой!
Какой рукой ты благословляешь?
Правой и только правой!
       2005


Рецензии