Борьба

       БОРЬБА...

Устал боротся я с самим собой.
Победы с пораженьями считать.
И с притеяжением борьба,да и с судьбой...
Качался сильно мол,но,не упал...

Борьба,борьба...
Доказываю что то!
Борьба,борьба!
А... Побеждённый - я...
Сам от себя терплю я пораженья.
Не верится что в том моя Судьба...

Душе я верил,мол,
Я белый и пушистый.
И,мол,другим
Не сделаю я зла...

Ну чтож,Душа,
Плохая ты актриска!
Увы,не убедила ты меня...

Актриса -Жизнь,
Тебя переиграла!
... И я разрушен...
Нет теперь меня...

07.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.