Я устала
дожди и туманы.
Ты мне не снишься
Ни поздно, ни рано.
Листья под ноги,
Мечтай - ни - мечтай
Ты уезжаешь в
Далекий мне край.
Нет, я не плачу,
Я просто устала.
Целую ночь я куда-то бежала.
Утром проснулась
Сама не своя.
«Пахнет весною»,
подумала я.
Свидетельство о публикации №108040101133