Снежинки

Раз снежинка, два снежинка…
я не думаю о чуде.
Руки мерзнут, звезды гаснут,
Что же с нами завтра будет?
Фонари не греют сердце,
чуть устав от сожалений,
Я бреду по тротуару,
В голове – ноль размышлений.
Раз снежинка, два снежинка…
Не могу быть равнодушной.
Лучше снег ловить губами,
Чем грустить в квартире душной.


Рецензии