Собачье сердце-4

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ-4


Белый пудель лежал на порожках.
Белый,потому что седой.
Он когда то болонкою бредил,
Той,пушистою,доброй такой...

В песьем сердце кипели страсти!
От хозяйки тогда он бежал!
Верил,с Болонкой не будет напастей!
О простом он о счастье мечтал...

А хозяйка сама и прогнала...
Чем то пудель её допек.
А ещё,на последок,сказала
Надоел мол ты мне, кабелёк!

Что ж! Раз так, здраствуй,
Здравствуй БОЛОНКА!...
Только что ж теперь нос воротишь?
Для тебя же я лаял так звонко!...
На меня ж теперь чаше рычишь...

Бедный пудель.
Не семьи,не жилья,не прописки...
Даже дети,и те пополам...
От чужих он зависит Писков...
Подойди,я поглажу тебя!

Подойди,не гляди на меня ты так грустно.
Тебе некуда больше спешить.
Жизнь сыграла с тобой,как плохая актриска...
...Все же,знаешь,родной,будем жить!

В прошлом,прошлое.
В будушем - мутно.
Так давай же,не завтра,сейчас!
Мы с тобою проводим утро,
А потом мирно встретим закат...

Боль пройдёт,ты поверь мне,отпустит!
Только водкою тут не помочь.
Сигарета не избавит от грусти...
Лучше просто,отрежь и забудь.



07.06.2007 17:32.

ps: начало ниже,в списке.


Рецензии