Остров
в дорогие одеянья.
От чего ж в моей душе
Горький привкус расставанья?
Я уеду в город свой,
Там ковер листвы багряной
Мне напомнит странный остров,
Где была от ветра пьяной.
Осень голову вскружила
Затуманила сознанье.
Что же делать?
Нужно вспомнить того острова названье…
Свидетельство о публикации №108040101119