Может завтра?
на луну смотреть и видеть
неба звездного покрытье.
Удивляюсь и молчу…
Я тебя совсем не вижу
И тебя почти не слышу.
Я сегодня растерялась,
я не знаю, что хочу…
Точно знаю – это осень..
А в душе грозы весенней
Отголосок еле слышно…
Я прислушаюсь, замру…
За звездой звезду считаю,
сердце словно неживое.
Верю в то, что будет счастье,
Может завтра поутру?...
Свидетельство о публикации №108040101114