Где-то в февральской ночи...

Пахнет весной, это точно.
Где-то в февральской ночи
Точка за точкой несказанных слов…
Просто смотри и молчи.
Многого мне не понять.
Что будет дальше, не знаю.
Точка за точкой несказанных слов…
Просто себя я теряю.
Сердце болит, и никак не уснуть
Где-то в февральской ночи.
Точка за точкой несказанных слов…
Если есть силы – кричи!
Тихо пройдет эта злая зима.
Сердце само не свое.
Точка за точкой несказанных слов…
Стынет дыханье мое.


Рецензии