Прикосновение сквозь грани
Самолёт приземлился.И я поняла-
Этот день войдёт в память отметиной.
Сжала за руку дочку:"Это Москва,
Мой ребёнок,Москва.Шереметьево.
Обтекает топа.Не люблю я толпу.
Мне с толпой никакого опыта.
Дочке что-то шепчу,а глазами ищу,
В той толпе лишь тебя я безропотно.
Отыскала.Тебя.В сумашедшей толпе.
И колени вдруг сделались ватными.
Да...Реальная встреча,в реальной Москве-
Это вам не ПК с гигабайтами.
Жар волнения вдруг перепутал слова,
Все слова,что сказать напророчила.
-Ну привет,мой хороший! Привет.Это я.
Познакомься с моею дочею.
Как девчённка,в смущенье, краснею я вновь.
И , поймав твоё прикосновение,
Я душой понимаю,что это-любовь.
И судба.И моё спасение.
2007 год.
Свидетельство о публикации №108040101105