Все проходит
отголосок далекой мечты.
Утекает сквозь пальцы время,
Ускользаешь сквозь время ты.
Так хотела согреться в ладонях,
Не каких-то чужих, а твоих…
Я б тебя позвала за собою,
Но не слышишь ты слов моих.
А природа сошла с ума:
То зима, то весна - не поймешь.
Все проходит – такой закон.
Все проходит – и ты пройдешь.
Свидетельство о публикации №108040101103