Первый день
и вокруг все так прекрасно!
Даже вредный мокрый дождь
Меня радует ужасно!
Под ногами море луж.
Ничего, переживем!
Но зато туманным утром
Не идем мы, а плывем.
Голова болит и грустно
От того, что первый день
Закружил меня и бросил,
И исчезнул, словно тень…
Свидетельство о публикации №108040101099