От безумства городов

Мне не нужен шумный город, брежу только тишиной.
Я хочу умчаться в горы, где лишь солнце да прибой.
Я хочу увидеть скалы, что хранят в себе покой,
 и в расщелине глубокой луч заметить золотой.
Я хочу найти тропинку, что затеряна средь гор.
И уйти, совсем забывшись, от безумства городов.


Рецензии