Весенние мотивы

Провожаем мы лёд и метели
До осенних холодных времён,
Сердце вновь приласкают капели
И ручья переливчатый звон.
Отовсюду послышится пение:
Из кустов и с лазурных небес,
И весна в окрылённом творении
Зеленит оживающий лес,
Разукрасит поляны цветами,
Как легендами сказочных снов,
Наполняя своими мечтами
Переулки земных городов.
(2008)


Рецензии
Мне нравятся Ваши пейзажи!
С теплотой, Наташа

Наталья Алексеевна Бирюкова   13.07.2009 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.