Облака-крылья... 3
Но по спине бежит холодок,
Тело как-будто сжато в тиски
И боль стучится в виски.
И прочь уходя от этой боли,
Сметая всё на пути…
Не думать. Не помнить. Не ощущать.
Когда тяжело на сердце,
Когда надежды ты потерял
Протяни руки к нежному сердцу
Почувствуй его, пойми,
Что это то, что так давно искал…
..........
20 марта 2008 года.
Свидетельство о публикации №108040101069