Парад планет...

Во сне... А может наяву... Парад планет...
Я вижу... Средь планет звезду...
Я вижу алые цвета... И цвет морской волны...
И это мой парад планет... В нем мои сны...

Я вижу то что люди видят лишь во снах...
Я вижу пламя, лед, рассветы и закат...
Я вижу свой парад планет...
И в моем сердце новый будет свет...

Я вижу будущее... Что идет из вне...
Я вижу звезды... Вижу как во сне...
И это мой парад планет...
Я вижу новый в жизни свет...


Рецензии