Неужели стихи-точка-ру?

Высока высота поднебесная,
До Луны и до самого Солнышка!
До предела, до края Галактики!
Дальше только пределы познания!

Глубока глубь наук о материи,
Электронах, ионах и атомах,
Ядрах атомов и частях частиц,
Глубже глубь лишь теории квантовой!

Широка ширь научной поэзии,
Простирается мыслью и в даль и глубь.
Тоже славит природы гармонию.
С самых давних времён незапамятных.

В Древнем Риме жил Тит Лукреций Кар
«О природе вещей» он стихи слагал.
Ломоносов о пользе стекла писал,
Сайт стихи_точка_ру в стороне пока,

Но, возможно, он скоро улучшится.
И пойдёт шибче, в ногу со временем,
Завершая эпоху невежества,
Открывая эпоху научности!

Неужели?


Рецензии