Филлипинский флаг

Ты видишь то, что видно мне:
Филлипинский флаг в темном окне,
Красные баржи и мелкий бриз.
Это так мило, проснись!

Ты все, что я жду от тебя!
Ты-горячий чай и прохлада ручья.
Ты-месяц на небе, прекрасный рассвет.
На который у меня запрет.

Ты можешь молчать, можешь говорить
Можешь любить или не любить.
Ты будешь в одежде или нагишом.
Мне просто с тобой хорошо.


Рецензии