я хочу верить...
можно ли любить реальность и вымысел одновременно? можно ли желать обоих?
Кто объяснит, почему кто-то берет на себя право решить за двоих? Почему два любящих сердца, две стремящихся навстречу души остановлены 10 минутами, расстоянием и фразой "у нас нет будущего"?
Я хочу верить в мою правду, мои сны, мои мечты... и счастье... в то, что оно возможно, существует и ... и что мы будем счастливы...
надо лишь подождать...
только бы не вечность...
Свидетельство о публикации №108033100099