Девчонки
Девчонки, мои девчонки,
Коротенькие юбчонки,
Быть с вами всегда приятно,
Такие вы все занятные.
Девчонки, мои девчонки,
Смех ваш - колокольчик звонкий,
Серьёзные и смешливые,
Молчуньи и говорливые.
Девчонки, мои девчонки,
На танцах не стойте в сторонке,
Вы все, как одна красивые,
Вот только, чуть - чуть трусливые.
Девчонки, мои девчонки,
Вы носите брюки - варёнки,
К работе всегда привычные
И платья вы шьёте отличные.
Девчонки, мои девчонки,
Порою в слезах глазёнки,
Не плачьте вы понапрасну,
Что не смертельно, то не опасно.
Девчонки, мои девчонки,
Галчонки, Настёнки, Алёнки,
Желаю вам всем удачи,
Ведь быть не должно иначе.
Свидетельство о публикации №108033100979
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Ай-фоны в руках теребя...
Лев Красоткин 02.10.2009 22:24 Заявить о нарушении