Вдохновенное, поскольку весна
Сакэ! Сакэ! Ах, любовь без оглядки
Я оближу тебя вишнёвым вареньем
О, несравненная моя Пятка
Райские кущи
Между ног всё гуще
За резьбой облаков
Крылатый конь занемог
За ажурной резьбой
****атый конь занемог
Я влюблённый ***
Я всего лишь влюблённый
Сакэ! Сакэ! Ах, любовь без оглядки
Я оближу тебя вишнёвым вареньем
О, несравненная моя Пятка
Свидетельство о публикации №108033100956
Вот это я понимаю экспрессия)))
Круто!
Карина Мечта Опять 25.07.2008 16:57 Заявить о нарушении