о вечном

Пыльно ничтожно малы
Суеты и пни лжекультуры
Вера в Небес кандалы
Или жестокость натуры

Человек есть рожденный открыть
Загадать же ему природа
Жизнь от начал сотворить
Обретясь АдамЕвами Рода

Здоровием тяжко больны
Влекомые формулой точной
В выборе средств мы вольны
Но цель тот же идол песочный

Нами владеет судьба-
Линии жизни на прялке
Если не веришь в себя
Поверишь деньгам и гадалке

Почему мы должны умереть?..


Рецензии