Безответное

А в тумане рассветном
Очертания зыбки.
От тебя нет ответа,
Пяти строчек улыбки.

Лето вновь отбесилось,
Отпечалилась осень.
То что ждали не сбылось,
Заблудилось меж сосен.

Скоро в городе нашем
Я тебя повстречаю,
Всё приветы для наших,
За стаканчиком чая.

На вопросы прямые
Ты уйдёшь от ответа.
Вновь скучать выходные
В ожидании лета...

Расторопной весною
Я завеюся к соснам,
И оставлю с тобою
Кучу здешних вопросов!


Рецензии